您的位置:首页 » 招生管理 » 开放教育

六大招生服务纪律

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


一、严禁全日制

严禁招收各层次、各种类型的全日制学生,不得组织招收各级各类全日制在校学生(含全日制脱产学习的自考学生)同时兼读或套读开放、网络高等学历教育。

二、严禁三无点

经黔南州广播电视大学批准设立、已在黔南州广播电视大学备案的工作站、教学点,取得书面授权后,方可启动招生服务工作。

三、严禁点外点

严禁在授权区域以外的地区开展招生服务、教学支持服务或考试服务。

四、严禁假广告

严格按照国家开放大学、贵州广播电视大学、奥鹏远程教育中心和合作高校的规定进行招生宣传,严禁在广告或宣传材料中发布模糊或虚假信息误导学生。

五、严禁乱收费

严格按照国家开放大学、贵州广播电视大学、合作高校审批的收费项目和标准收取相关费用,不得擅自增加或减少收费项目,不得擅自更改核定的收费标准。

六、严禁乱承诺

严禁在招生咨询服务过程当中的“乱承诺”现象,包括在招生咨询服务过程当中承诺学生包过,不用考试、一年拿证等严重违反相关规定的行为。

上一篇:
下一篇: