您的位置:首页 » 学校概况 » 学校领导

学校领导

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


胡晓,汉族,中共党员,黔南州广播电视大学党委书记、校长

主持党委、学校行政全面工作。负责学校党建与从严治党工作,履行全面从严治党第一责任人职责,负责学校领导班子建设、意识形态和思想政治,干部人才工作,党风廉政建设工作,扫黑除恶、脱贫攻坚工作,学校安全稳定和国家安全工作。领导学校工会等群团组织和统一战线工作,履行党风廉政建设主体责任。

                

姚栋,汉族,中共党员,黔南州广播电视大学党委委员、副校长

协助党委书记胡晓同志主抓党委党风廉政建设、作风建设、学校巡视巡察工作;意识形态、扫黑除恶、脱贫攻坚、党建扶贫工作,履行分管领域全面从严治党主要领导责任,完成党委安排的其他工作。

    分管科室:办公室、招生就业办公室、后勤财务科


              


陈正权,族,中共党员,黔南州广播电视大学党委委员、副校长。

协助党委书记胡晓同志主抓党的组织建设,思想政治建设、精神文明建设、党员教育管理、党建宣传工作,负责网络意识形态、文明单位创建,师德师风建设,网络安全工作,履行分管领域全面从严治党主要领导责任,完成党委安排的其他工作。

    分管科室:教务科、教学科、电教科、中职校


上一篇:
下一篇: