您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

黔南州广播电视大学(黔南中等职业技术学校)举行庆祝建党101周年文艺活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月1日上午,黔南州广播电视大学(黔南中等职业技术学校)庆“七一”、喜迎“二十大”主题文艺汇演在学校风雨操场隆重举行,校党委书记、校长胡晓出席活动并致辞。

党委书记、校长胡晓致辞

庆祝活动在高亢嘹亮的国歌声中拉开帷幕。党委书记、校长胡晓带领全体党员同志重温入党誓词,党委委员、副校长姚栋,党委委员、副校长陈正权为14名党员同志颁发党员政治生日贺卡。

党员重温入党誓词

党员颁发党员政治生日贺卡

随着一曲优美动听的小合唱《唱支山歌给党听》,汇报演出正式开始。诗朗诵《永远的旗帜,永远的梦》、舞蹈《万疆》、钢琴演奏《今天是你的生日,中国》、大合唱《萱草花》《没有共产党,就没有新中国》《我的祖国》,全校师生以不同的方式讴歌伟大的党,赞美强大的祖国和美丽的家乡,用真挚的情感表达对党的祝福。整台节目形式多样,异彩纷呈,赢得观众的热烈掌声。

诗朗诵《永远的旗帜,永远的梦》

小合唱《唱支山歌给党听》

舞蹈《万疆》

    此次庆“七一”活动以文艺汇演的形式,讴歌党的丰功伟绩,表达了广大师生对党的热爱之情,不仅丰富了校园文化生活,激发了干部群众爱党爱国的情怀,更进一步调动了全体师生喜迎二十大奋进新征程的热情,为构建黔南终身教育体系和建设好黔南开放大学,迎接党的二十大胜利召开,实现第二个百年奋斗目标营造了良好的社会氛围。
    文字:吴梦迪
    图片:李志奇
    校审:杨  蓓
    编审:夏常菁




上一篇:
下一篇: