您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

校直属党支部开展兴“十风”治“十弊”专题集中学习研讨

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   6月17日,学校直属党支部开展兴“十风”治“十弊”专题组织生活会会前集中学习研讨会。校党委书记、校长胡晓,党委委员、副校长姚栋,党委委员、副校长陈正权以普通党员身份参加学习研讨。

集中学习研讨会

    会议传达学习了《中共黔南州委教育工委关于认真组织召开兴“十风”治“十弊”专题组织生活会的通知》《2022年贵州省改进作风狠抓落实工作要点》《黔南州兴“十风”治“十弊”转变干部作风保障高质量发展工作方案》等文件精神。会上,部分支部委员、党员、领导干部分别围绕会议主题依次交流发言,大家紧扣主题,结合工作实际,谈学习、谈认识、谈体会,为召开专题组织生活会奠定了思想基础。

校党支部书记唐朝勇主持会议

    会议指出,要进一步统一思想,提高认识,深刻领会本次专题组织生活会的重要意义,准确把握改进作风、狠抓落实的具体要求,高标准、高质量的开好组织生活会。

    会议强调,高质量开好兴“十风”治“十弊”专题组织生活会,既是当前重要的政治任务,也是提升党员队伍战斗力的重要举措。全体党员要严格按校党委安排部署,统一思想、统一行动,把身份和职责摆进去,坦诚开展谈心谈话,深入交流思想,对照要求全面查找“十风”“十弊”方面存在的问题和不足,明确整改措施和整改时限,以作风大转变推动工作大落实,以过硬作风保障 2022 年学校各项工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

    图片:潘玉琦
    文字:李志奇
    校审:孙国锋
    编审:唐朝勇



上一篇:
下一篇: