您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

龙里县工作站举行2022年春季学期毕业典礼

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月14日上午,黔南州广播电视大学龙里县工作站在龙里职校松正楼104会议室举行2022年春季学期毕业典礼。龙里职校党总支书记、校长、龙里县工作站站长王应彬,党总支副书记、常务副校长陈朝俊,副校长岳维玺,副校长吴顺敏,龙里县工作站全体教师及本次毕业的116位毕业学员参加了本次活动。

毕业典礼活动现场

    会上,龙里职校党总支书记、校长王应彬致辞,希望所有毕业学员能在今后的工作和生活中发扬吃苦耐劳、坚韧不拔、敢为人先、勇于突破的“大山之子”精神,保持终身学习的态度,将所学理论知识运用于工作实践中,不断提升学历证书的含金量。学员代表吴敏在发表毕业感言中,感谢学校领导和教师的关心、关爱,同学之间互帮互助,让自己收获满满。王应彬校长为优秀毕业学员、国家奖学金获得者吴敏颁发了荣誉证书及纪念品,其他与会领导为毕业学员代表颁发毕业证书。

与会领导为毕业学员代表颁发毕业证书

    当天,王应彬校长作了中共贵州省第十三次代表大会精神宣讲,陈朝俊常务副校长带领全体毕业学员参观了党性体验中心。通过毕业典礼,为学员们上了离校前的最后一节思政课,从思想上为即将踏上工作岗位的全体学员筑牢了信念之基,补足了精神之钙。


来源:龙里工作站

校审:吴梦迪

审核:李志奇


上一篇:
下一篇: