您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

龙里县工作站举行2022年春季学期新生开学典礼

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月14日上午9:00,黔南州广播电视大学龙里县工作站举行2022年春季新生开学典礼。龙里职校党总支书记、校长、龙里县工作站站长王应彬,党总支副书记、常务副校长陈朝俊,副校长岳维玺,副校长吴顺敏、龙里县工作站全体教师以及2022年春季184名新生参加本次活动。会议由龙里职校教学培训服务中心副主任孙贵明主持。

开学典礼现场

    会上,龙里职校校长王应彬致欢迎词,介绍了国家开放大学基本情况、龙里县工作站基本情况及开放大学学习形式和要求等,并对全体新学员提出了殷切的希望。新生代表秦明祥作了发言,表示将自觉遵守学校的管理规定,提高思想认识,本着相互交流、尽情分享的学习态度,取长补短,共同进步,勤奋学习,认真完成各项学习任务。学校分管电大工作的吴顺敏副校长要求全体学员要珍惜宝贵的学习机会,自觉培养自主学习的习惯,正确处理好学习、工作和家庭的关系,按时完成各项学习任务。

王校长上“开学第一课”

    王应彬校长上了“开学第一课”,作了中共贵州省第十三次代表大会精神宣讲及学校校园文化介绍。陈朝俊常务副校长还带领全体学员参观党性体验中心。

陈朝俊常务副校长带领学员参观党性体验中心

    当天,工作站管理员唐红枚老师还对学员进行国家开放大学“一网一平台”学习和考试相关培训。

唐红枚老师作“一网一平台”学习培训

与会领导与新生合影

来源:龙里工作站

校审:吴梦迪

审核:李志奇



上一篇:
下一篇: