您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

校党委举行党史学习教育第23次集中学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月20日,校党委书记、校长胡晓主持召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第23次专题集中学习,深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要讲话和重要指示批示精神,校党委班子成员、正副县长级干部、中层干部参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记2011年、2014年、2015年、2016年、2017年、2021年对贵州工作的重要讲话精神,会议指出,习近平总书记对贵州工作的重要讲话和指示精神,体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的高度重视,对贵州工作的殷切期望,对贵州人民的关怀厚爱,给予了贵州人民极大的鼓舞,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事。

    会上,校党委委员、副校长陈正权作了学习交流发言。他说,习近平总书记多次到贵州考察、调研,对贵州工作作出重要指示,为贵州的发展指明了方向,提供了根本遵循和行动指南,注入了强大动力,习近平总书记对贵州情深似海,恩重如山。全体党员、干部一切行动听指挥,向习近平总书记看齐,提高政治站位,立足大局,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把习近平中国特色社会主义思想作为终身必修课。

    校党委书记、校长胡晓作了总结发言,胡晓指出,全体教职工要认真学习、深刻领会习近平总书记对贵州工作的重要讲话精神,做到常学常新、常思常悟、常研常得。在本职工作中按照“四个新”的要求把贯彻落实习总书记的重要讲话作为推动工作,构建新发展格局,学校高质量发展的具体指导,按照闯新路的要求,结合电大实际,在变局中开创新局,在十四五开局之年,根据国家开放大学和贵州开放大学综改方案,主动融入国家开放大学、贵州开放大学办学体系,抢抓发展机遇,在新校区建设,教育教学中闯出一条新路。最后,胡晓校长对学校党史教育下一步工作进行了安排。他强调,党史学习教育已经进入后半阶段,时间紧,要求高,任务重。大家要持续发力,扎实推进,把党史学习教育抓紧抓实,真正把开展党史学习教育的成效转化为推动电大教育事业高质量发展的成果,在学校更名转型中书写好电大开放教育的大文章。

    供稿:夏常菁

    图片:夏常菁




上一篇:
下一篇: