您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

黔南州广播电视大学春节走访慰问温情暖人心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  在新春佳节即将来临之际,根据黔南州广播电视大学校党委统一安排,2021年2月8日,黔南州广播电视大学校党委书记、校长胡晓,党委委员、副校长姚栋,党委委员、副校长陈正权带队走访慰问学校退休教职工和驻村干部家属,为他们送去节日的祝福和组织的关怀。

黔南州广播电视大学校党委书记、校长胡晓慰问驻村干部许昊舒家属

  每到一户,校领导都与老教师们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,送上慰问金,向他们送去新春祝福,感谢他们为电大事业所做的贡献,并介绍了学校现在的基本情况和今后发展的思路,希望他们保重身体,继续关心和支持学校工作,为学校建设发展多提意见和建议。

黔南州广播电视大学党委委员、副校长姚栋慰问退休教师张敏

  在驻村干部许昊舒家里,校党委书记、校长胡晓详细询问家属的生活状况,了解她们的实际困难,对家属能够大力支持脱贫攻坚工作表示由衷的感谢,并表示校党委将竭尽全力帮助解决驻村干部家庭的各种困难,让派驻队员无后顾之忧,安心开展帮扶工作。

黔南州广播电视大学党委委员、副校长姚栋慰问退休教师何光明

  老教师们由衷感谢学校的关怀,对学校近年来事业发展取得的成绩感到高兴,并表示将建言献策,继续发挥余热为学校贡献力量,祝愿学校明天更美好。

黔南州广播电视大学党委委员、副校长陈正权慰问退休教师杜伟萍

黔南州广播电视大学党委委员、副校长陈正权慰问生病在床的退休教师王万福

  学校各科室负责人陪同慰问。

上一篇:
下一篇: