您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州职业技术学院领导到校检查指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    5月11日上午,贵州职业技术学院中职校校长罗之军,贵州职业技术学院中职校副校长蒋红,贵州职业技术学院中职校学生科科长林书涵,贵州职业技术学院信息学院党总支书记姚楠,贵州职业技术学院信息学院教务科科长何元敬,贵州职业技术学院招就中心招生科黄颖一行6人到我校检查指导工作。校党委书记、校长胡晓,党委委员、副校长姚栋,党委委员、副校长陈正权及相关科室负责人参加座谈会。

    座谈会上,校党委书记、校长胡晓介绍了学校的基本情况。学校下属黔南中等职业技术学校校长唐朝勇、副校长王廷学分别就2022春教学开展、招生宣传以及学生资助等情况作了汇报。
    贵州职业技术学院中职校校长罗之军就教学管理、学生资助、顶岗实习、分类考试、教师培训等作了严格要求,并表示将大力支持黔南中等职业技术学校办好中职教育。

    校党委书记、校长胡晓指出,感谢贵州职业技术学院中职校对黔南的大力支持,黔南中等职业技术学校将严格按照省校的要求,做好教学管理、学生资助、顶岗实习、分类考试等工作,不断提升学生的综合素养,推动学校中等职业教育整体质量的提高,为黔南经济社会的发展作出贡献。

上一篇:
下一篇: