您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

“五一”前夕学校组织开展农耕劳动教育实践活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春耕正当时,劳动最光荣。“五一”国际劳动节到来之际,4月29日下午,学校组织党员干部职工走进田间开展农耕劳动教育实践活动,让教职工在劳动实践中感受劳动之美,在劳动中感受中华传统农耕文化的魅力。

活动现场,大家个个热情高涨、干劲十足,早早来到菜园,三五人自由搭组,分工合作,配合默契,乐在其中。开沟、打窝、施肥、播种、覆土多道工序一气呵成,虽然大家鞋裤上都沾满了泥土,脸颊上汗珠不断,但依旧乐此不疲,一派繁忙的劳动景象。

校党委书记、校长胡晓参加劳动

校党委委员、副校长姚栋参加劳动

通过开展农耕劳动教育实践活动,让全校党员、教师进一步强化了农耕体验,增强了敬业奉献的责任感和使命感,提升了继续为全州电大教育事业发展贡献力量的信心和决心。同时通过亲近自然,体验劳动之美,在相互合作的过程中,增进了同事之间的友谊和团结协作精神。


上一篇:
下一篇: