您的位置:首页 » 教务教学 » 教务教学

黔南州广播电视大学 2022春季学期期末考试工作顺利完成

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022年7月2日--7月3日,黔南州广播电视大学2022春季学期期末考试如期举行。尽管这两天天气炎热,但并没有影响考生们对待考试的认真劲儿,两天共组织100场次、6838人次考试,在全体工作人员的共同努力下本次考试顺利完成。

考试是教学环节中的一个重要组成部分,是考核、检验教师教学和学生学习效果的重要手段之一。同时也是督促教师与学生进行教与学的反思,查缺补漏,不断提高教与学水平的有效途径。我校对考试工作高度重视,多措并举,确保考试的顺利进行。考试前,警戒线的老师认真检查学生“两证一单”,查看学生健康码、行程码,所有参考考生均填写了“诚信考试及疫情防控承诺书”。考试期间,贵州开放大学(贵州职业技术学院)党委副书记龚辉、继续教育学院副院长关毅等同志前往我校进行巡考,对各考场进行巡视,重点就各考场学生身份核查、试卷保密、学生电子通讯设备的管控情况、考试情况等重点环节进行检查。

考试工作是严肃的,但在这个过程中黔南州广播电视大学的全体考试工作人员尽职尽责、细致耐心的服务每一位学生,让学生们感受到了来自学校真诚的关怀,同时也换来了学生们对我校的认可及理解,2022春季学期期末考试工作圆满完成。

   (警戒线老师认真核查学生“两证一单”、健康码、行程码)

           (考生填写“疫情防控责任书”)

(贵州开放大学(贵州职业技术学院)党委副书记龚辉、继续教育学院副院长关毅同志我校进行巡考

        (考生认真答题)

撰文:田甜

图片:戴毅

审校:周馨

黔南州广播电视大学教务科

                                                         202274


上一篇:
下一篇: