您的位置:首页 » 教务教学 » 教务教学

黔南州广播电视大学 2022春季开放教育本科毕业论文工作简报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据贵州开放大学关于本科毕业论文的安排要求,我校开放教育各专业指导教师严格按照论文指导流程和标准开展工作,在师生们的共同努力下,2022春季全州本科毕业论文工作于2022年6月28日圆满结束。

本次毕业论文工作于1月份向全州工作站下发工作方案,采用维普论文系统平台,经过初稿、修改稿、终稿三个环节,指导教师5月份完成所有系统指导和评分工作。为减少学员聚集风险,根据答辩工作要求,我校采用线上方式组织本次毕业答辩,利用QQ课堂对学生进行远程答辩。参与本次答辩的专业有财务管理、法学、工商管理、公共事业管理(教育管理)、公共事业管理(卫生事业管理方向)、行政管理、汉语言文学、小学教育、会计学、学前教育、土木工程、护理学、数学与应用数学、计算机科学与技术、水利水电工程、金融学、市场营销共17个专业,约400名学员参加答辩环节。

在论文指导过程中,各专业指导教师悉心地对学生论文撰写中所学专业理论知识进行指导、对出现的不足进行修改。学生通过毕业论文写作各流程对自己所学专业知识有了更进一步的深化理解,2022春全州毕业论文工作顺利完成,取得良好效果。

汉语言文学专业答辩教师正在进行远程答辩

学前教育专业答辩教师正在进行远程答辩


会计学专业答辩教师正在进行远程答辩

护理学专业答辩教师正在进行远程答辩

         

     黔南州广播电视大学教学科

             2022年6月28日


上一篇:
下一篇: