您的位置:首页 » 教务教学 » 教务教学

黔南州广播电视大学积极参加省开大本科毕业论文(学位论文)写作指导培训简报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高毕业论文(学位论文)指导工作水平,增强指导教师综合业务素质,3月29日上午9点,贵州开放大学开展全省本科毕业论文(学位论文)写作指导培训,我校组织全体毕业论文指导教师远程在线参加了本次培训。

本次培训分别按照财经商贸类、法学类、文学类、信息类、建筑工程(水工)类、理工农医类等6个大类展开毕业论文(学位论文)相关指导培训。并以会计、法学、汉语言文学这几个专业为例,就写作、选题、学位论文的标准和申请条件等方面进行了详细的说明,强调在论文指导工作中要注意选题的合理性、内容的逻辑性以及格式的规范性。

毕业论文作为本科教学的重要环节,体现了教学与科研的高度融合。通过此次培训,进一步提升了我校毕业论文工作的规范性,为准确把握论文指导要求、切实提高论文指导质量,促进教师的专业发展起到了积极作用,为进一步做好论文指导工作奠定了夯实基础。

(毕业论文指导教师培训图片)

撰文:田甜

图片:潘玉琦

                            

黔南州广播电视大学教学科

                                  2022年3月29日


上一篇:
下一篇: