您的位置:首页 » 教务教学 » 教务教学

黔南州广播电视大学组织师生收看 2022年春季学期国家开放大学“开学第一课” 简报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月28日上午10点,根据国家开放大学文件精神,贵州开放大学安排,我校组织全体教职工、直属班学员及各工作站师生远程在线收看了国家开放大学党委委员、副校长李松同志主讲的2022年春季学期“开学第一课:求学国开,逐梦未来”。

师生通过国家开放大学云教室、国开在线抖音号、国开在线腾讯直播等方式积极收看了“开学第一课”。李松副校长生动地向大家介绍了国家开放大学的发展情况,同时对新时代青年提出要树立远大理想、勇于励志奋斗、练就过硬本领、担当时代责任的希望。

通过学习,广大师生纷纷表示对国开文化有了更深入的认识,增强了自信心和自豪感,激发了自己对国开浓厚的情感,并要将这种深情化为学习和工作的动力,在学习工作中贡献自己的力量。

(教师自行观看图片 部分)

(学生自行观看图片 部分)

撰稿:田甜




黔南州广播电视大学教学科

                                  2022年2月28日


上一篇:
下一篇: