您的位置:首页 » 教务教学 » 教务教学

黔南州广播电视大学 2021春季学期期末考试工作顺利完成

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年7月10日--7月11日,黔南州广播电视大学2021春季学期期末考试如期举行。尽管这两天正值三伏天气,酷暑难耐,但连续的高温并没有影响考生们对待考试的认真劲儿,7月10日实考人数2926人,11日实考人数4132人,在全体工作人员的共同努力下本次考试顺利完成。

考试是教学环节中的一个重要组成部分,是考核、检验教师教学和学生学习效果的重要手段之一。同时也是督促教师与学生进行教与学的反思,查缺补漏,不断提高教与学水平的有效途径。我校对考试工作高度重视,多措并举,确保了考试的顺利进行。贵州开放大学(贵州职业技术学院)党委委员、副校长于立群同志也前往我校就本次考试进行督查和指导工作。考试前,警戒线的老师认真检查学生“两证一单”,查看学生健康码、行程码。考试期间,贵州开放大学张涤处长作为我校本次考试的蹲点领导和我校主考领导胡晓校长,不定路线、不打招呼、不定时间对各考场进行巡视。重点就各考场学生身份核查、试卷保密、学生电子通讯设备的管控情况、考试情况等重点环节进行检查。在每场考试结束后,监考老师认真填写考试情况单、将试卷进行装订密封,杜绝舞弊行为的发生。

考试工作是严肃的,但在这个过程中黔南州广播电视大学的全体考试工作人员尽职尽责、细致耐心的服务每一位学生,让学生们感受到了来自学校真诚的关怀,同时也换来了学生们对我校的认可及理解,2021春季学期期末考试工作圆满完成。

贵州开放大学党委委员、副校长于立群同志进行考试督查、巡视工作

警戒线老师认真核查学生“两证一单”、健康码、行程码

贵州开放大学张涤处长及校领导巡视考场


贵州开放大学张涤处长及校领导巡视考场

学生认真答题

学生认真答题


上一篇:
下一篇: