您的位置:首页 » 教务教学 » 教务教学

黔南州广播电视大学2021年春季期末考试试卷领取工作顺利完成

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔南州广播电视大学

2021年春季期末考试试卷领取工作顺利完成

2021年7月10日--7月11日将进行黔南州广播电视大学2021年春季期末考试。为保证考试工作顺利开展,保证考试在公平、公正的秩序下顺利进行,杜绝漏题舞弊等情况的发生。7月5日,教务科工作人员向莹、陈凌、何宗庆、戴毅、田甜、班明松、孟玉良前往贵州开放大学领取试卷。

贵州开放大学考务工作人员认真核查委托单位介绍信及领卷人员身份后,大家紧锣密鼓的开始了工作。领卷工作人员分为两人一组,首先核对预订单上每科考试科目、每袋数量、袋数是否正确,核对无误后按照13个考点具体试卷量开始清点。为防止漏领、错领、考点试卷分发错的情况发生,清点完毕后领卷工作人员再次对考点试卷进行2次复查,确认无误后将试卷进行装车。

领卷工作人员认真核对试卷

试卷抵达后,由领卷人员将试卷存放在保密室,并由向莹、戴毅两人双人双锁相互监督保管保密室钥匙,孟玉良留校保密室值班直至考试结束。至此,2021春季期末考试试卷领取工作顺利完成。


工作人员将试卷存放在保密室保险柜中


供稿:田甜

配图:戴毅

上一篇:
下一篇: