您的位置:首页 » 教务教学 » 教务教学

黔南州广播电视大学2021春季本科毕业论文远程答辩工作圆满结束

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕业答辩是开放教育(本科)教学过程中一个极其重要的环节,对检验学生学业成果有着非常重要的意义。我校高度重视毕业答辩工作,专门成立了答辩委员会并制定答辩工作方案。根据国开及省校的相关工作要求,本次毕业答辩采用线上方式、利用QQ课堂对学生进行远程答辩。教学科于5月11日组织参与答辩工作的教师及工作人员进行了远程答辩培训,要求答辩教师们在正式答辩前组织学生进行设备测试及远程答辩演练。5月15、16日,在校领导的精心指导及教学科的认真组织下,远程答辩工作得以顺利开展。

组织本学期毕业答辩的专业有法学、行政管理、汉语言文学、小学教育、会计学、学前教育、土木工程、护理学、公共事业管理、数学与应用数学、计算机科学与技术、水利水电工程、农村区域发展,全州共有313名学员参加了答辩。

教学科组织答辩教师进行远程答辩培训


农村区域发展专业答辩教师正在进行远程答辩


行政管理专业答辩教师正在进行远程答辩


学前教育专业答辩教师正在进行远程答辩


会计学专业答辩教师正在进行远程答辩


答辩学生出示身份证


学生正在进行远程答辩


在答辩过程中,学生们运用所学专业理论知识有理有据地回答答辩教师提出的问题,答辩教师耐心地指出学生的不足及改进的方法。由于准备充分,师生认真对待,学生通过毕业答辩对自己所学专业知识有了更进一步的深化理解,答辩工作顺利完成,取得良好效果。

             黔南州广播电视大学

2021年5月17日



上一篇:
下一篇: