您的位置:首页 » 教务教学 » 教务教学

黔南州广播电视大学召开2021春季教学管理工作业务培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月8日上午,黔南州广播电视大学召开了2021春季教学管理工作业务培训会。会议由大教务科周馨科长主持,胡晓校长、陈正权副校长及各县市工作站教学管理工作人员参加了此次会议。

    会上教学科副科长潘玉琦宣读了《关于做好2021年春季学期期末考试疫情防控工作的通知》。要求各考点要加强组织领导,高度重视疫情防控,加强对考点考试工作的统筹协调和指导监督。严格按照当地政府关于疫情防控的要求采取有效的防控措施,做好校园、考场的清扫和消毒工作。考场入场人员需进行体温检测、出示健康码、行程码、并测量体温,考试过程中保持开窗通风、单人单桌、间距保持1米以上。考试结束后,工作人员安排考生错峰、有序离开考点,考生不得在考场长时间逗留,确保考试期间师生健康安全。另外潘玉琦副科长对本学期国开网上作业进行再次督促,作业权限即将关闭,负责教学管理工作的老师要关注学生作业完成情况,及时通知学生9号之前提交作业,评阅老师会在期末考试结束后再次评阅。



    陈正权副校长再次重申了考务工作的重要性,要求各工作站要统一思想、加强监督、增强工作执行力,确保本学期各项教学管理工作顺利完成。

最后,胡晓校长指出,下半年国家开放大学要对全国十所以上省级开放大学进行评估,重点是三治工作:治考、治招、治学。 国家已经逐步取消各类考试中对“学习方式”的区分,大部分岗位已经取消“全日制”限制,这对我们开放大学是重大的利好消息,希望大家树立信心,共求发展壮大。



撰稿:田甜

图片:戴毅


上一篇:
下一篇: