您的位置:首页 » 党的建设 » 党务公开

校党委、党支部到三都县仙桥村对第一书记研判和捐赠帮扶资金

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

黔南州广播电视大学党委、党支部

到三都县仙桥村对第一书记研判和

捐赠帮扶资金

2019年8月30日,黔南州广播电视大学党委和党支部前往我校脱贫攻坚驻村点三都县大河镇仙桥村,参加此次活动的有:黔南州广播电视大学党委书记校长胡晓、党委委员副校长陈正权,以及党支部部分成员,共4人。


此行主要有两个议程。一是根据州委安排,对我校脱贫攻坚驻村第一书记许昊舒进行研判。校党委分别走访三都县大河镇镇政府和大河镇仙桥村村委会,大河镇党委副书记陆义伟代表党委对许昊舒的驻村工作给出高度评价,评价该同志工作扎实、务实肯干、群众融入性强。仙桥村村委会7人对许昊舒进行打分研判,同时对该同志的工作也给予高度认可。

二是听取仙桥村村委会目前脱贫攻坚开展情况汇报,根据驻村点实际情况,我校对仙桥村捐赠约10万元帮扶资金,解决村里实际困难,其中捐赠项目为建设板蓝根5万元、运动场地3万元、花坛绿化1万元、打印机8000元。一行人到建设项目实地查看。



胡晓同志代表黔南电大党委表示对仙桥村的脱贫攻坚工作今后会继续不遗余力的支持,只要是有利于群众创收,有利于仙桥村经济发展,我校都会尽职责做好一切帮扶工作。随后,三都县大河镇党委书记刘兴国表示认可并感谢黔南电大和驻村第一书记为脱贫攻坚工作做出的支持,希望在最后的决胜阶段大家一起努力,顺利圆满完成脱贫攻坚工作。


上一篇:
下一篇: