您的位置:首页 » 党的建设 » 党建工作

校党委举行第25次党史学习教育集中学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月29日,党委书记、校长胡晓主持召开党委党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第25次集中学习。深入学习“新民主主义革命时期历史”。校党委班子成员、正副县长级干部、中层干部及有关同志参加。
    会议传达学习了《中国共产党简史》第四章夺取新民主主义革命的全国性胜利”。

    正县长级干部刘庆义进行了研讨发言。他说,毛泽东同志在党的七届二中全会上提出“两个务必”,要求全党在胜利面前要保持清醒头脑,在夺取全国政权后要经受住执政的考验,务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。“两个务必”思想始终在今天,依然激励全党永葆艰苦奋斗的光荣传统,永葆党的先进性和纯洁性,每一个共产党员都要始终牢记两个务必思想,牢记党的宗旨,不忘初心使命,树牢四个意识,增强四个自信,做到两个维护,为中华民族的的伟大复兴而努力。

    拟稿:夏常菁  

    图片:夏常菁


上一篇:
下一篇: