您的位置:首页 » 党的建设 » 党建工作

中共黔南州广播电视大学委员会 召开党史学习教育动员大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中国共产党黔南州广播电视大学委员会


工作简报

2021 3期)

          2021326                                 签发人:胡 晓 

中共黔南州广播电视大学委员会

召开党史学习教育动员大会

    

为庆祝中国共产党建党100周年,根据州委《关于在全州开展牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育的实施方案》相关精神,326日上午,中共黔南州广播电视大学委员会组织全校教职工召开党史学习教育动员大会。

会上,传达学习了习近平总书记考察贵州重要讲话精神和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省委书记、省人大常委会主任谌贻琴同志在全省党史学习教育动员大会上的讲话和州委书记唐德智同志在全州党史学习教育动员大会上的讲话,同时,宣读了《中国共产党黔南州广播电视大学委员会关于深入开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育实施案》。  

最后,党委书记、校长胡晓同志作动员讲话。他指出,全校教职工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,严格落实党史学习教育各项工作安排。党委书记、校长胡晓同志强调,全校教职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,认真学习领会总书记重要讲话精神,把握核心要义,抓好贯彻落实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,全校上下团结一心,共同奋斗,奋力开启社会主义现代化建设新征程,以优异成绩迎接建党100周年。


撰稿:吴梦迪

图片:李志奇

报送:中共黔南州委教育工委                                          

黔南州广播电视大学办公室                                           2021326







上一篇:
下一篇: